Музыка вдвоём

Галина Соловьева
Прекрасное общение у камина, радость души и тела...
Быть в старости вдвоем - это счастье..
Наслаждаться воспоминаниями и оставаться молодым в душе...
...............................
И слушать, молча, музыку в ночи,
И сердца нежного родные звуки,
И ласково смотреть в глаза любви,
И слышать только ритм их гулкий.

Любовь всегда дает порыв,
Несет в себе все тайны мира,
И даже вечность не страшна двоим,
Ведь сердце греет лира.

Как хорошо, что старость в тишине,
И рядом  нежность сердца друга,
И греет свет, рожденный на заре,
В нем тайна, молодость и вьюга.

А танец жизни идет своим путем,
И солнце ласково заходит на закате,
И если рядом теплый и любимый дом,
То невозможно разорвать объятия.

И вечность впереди, и пусть угасли силы,
Но блеск в глазах родных, красивых,
И Бог с небес не может устоять, немеет,
Любовь такая у двоих и так их греет.
15.09.09