Директриса

Марк Львовский
Директриса в школе,
Сильно лютовала,
Бедного учителя,
Целиком сожрала!

«Что-то ты, учитель,
Много получаешь,
Сам не понимаешь,
Что с огнём играешь!»

«Сколько мне положено,
Столько получаю,
У тебя зарплату,
Я не отнимаю».

«Уходи, учитель,
Не мозоль мне очи,
Меня душит жаба,
Что не сплю я ночи!

Меня гложет жадность,
Ненависть и злоба,
Вот такая я, блин,
Странная особа!»

«Жаль, что есть зубастые
В школе кашалоты,
Я с такой особой,
Не хочу работать!»