Каждый просит у Бога здоровья и счастья...

Владимир Чернобаев
Каждый просит у Бога – здоровья и
                счастья
В яркий солнечный день и в тумане
                ненастья.
В храм приносит обиды свои и тревоги
После полной опасности в жизни дороги.

Каждый хочет молитвой разрушить
                сомненья,
За грехи совершённые просит прощенья.
И уходит, в душе с ощущеньем покоя,
Храм – то место, где верят, с Всевышним
                не споря.