Эта классика

Граф Грей
D.G

Ты такой обычный
Банальный
Просто.
Ты такой  божественный
Нереальный.
Линями ножниц
Вырезать по коже
Листья осени,
Лучи солнца.
Ты такой неземной
Прям аж ах,
Это уже классика -
Ленты кассетные,
Зачеркнуты лица маркером,
Поляроиды стерты,
Расплавлены.
Но ты такой обычный,
Что не придумать более,
А мои чувства такие фальшивые
Даже дедушка Фрейд скажет –
Все придумано.

15 September 2009