человек-сентябрь

Евсеева Дарья
посмотри мне в глаза, человек-сентябрь.
пожелтели твои фразы
высохли чувства.
по моим глазам третий день ливни
не спасают зонты.
человек-сентябрь, это ты
мне мешаешь спокойно
спать