Сказки приходят на свет

Саша Птица
Не гаси на ночь лампу –
Сказки приходят на свет.
Я бы рад их сплести тебе –
Бесы попутали пряжу.

Я когда-нибудь тоже
Скажу тебе главный секрет.
А пока просто спи…
Остальное неважно.