Кончилось лето

Хэттер
Ты заметила? Кончилось лето,
Печальней закаты и позже рассветы.
Море волнуется
И небо хмурится.

Свищет ветер восточный,
Все поразъехались срочно,
Пустые пляжи,
И в Ялте даже.

Крики чаек ещё отчаянней,
Как же раньше не замечала их?
Осень пришла незваная,
Как всегда: нежданно-негаданно.

3.09.09

/Иллюстрация заимствована из Интернета/