Глаза цвета хаки

Марина Кисс
Глаза цвета хаки,
Мы с Вами навряд ли
Ужиться сможем вдвоем.

Я женщина-кошка
Царапну возможно…
А может мурлыкну…потом ;)

И мне не  важно
Сколько «бумажных»
Было романов у Вас.

Я женщина-кошка
Возьму осторожно.
Без спроса здесь и сейчас.

Я поиграю…
Совсем немножко,
и отпущу навсегда.

Я женщина-кошка
беру то что можно,
но чаще, то что нельзя.

Глаза цвета хаки,
Мы с Вами навряд ли
Ужиться сможем вдвоем.

Я Вас отпускаю…
Свобода дороже…
Свобода в сердце моем