Тело с телом сплетено...

Екатерина Журавлёва
Тело с телом сплетено,
Как ни с кем и не бывало.
Утром белое вино
Застыдилось - красным  стало.

Вот и выпита до дна…
От колен, до шеи гладкой…
И укол веретена
Позабыт со сказкой сладкой.

Позабыто – решено!
Я не верю больше в сказки.
Принцы вымерли давно.
Сняты с лиц чужие маски.

Ты не принц, ты мой король!
Даже если головластный.
Сердца стук, мгновенье – боль.
Я - твоя, ты - мой ! И... баста!

сентябрь 2009г.