О поцелуях

Саша Федоровская
Принц целовать лягушку не хотел
Переживал, стеснялся и потел,
Да и потом, он принц, а не герой,
Геройство, как нарочно, той порой

Непредсказуемо закончилось в припасах,
Зато немереный запал для ловеласов
Как раз во время поцелуя подоспел.
В миг перестал стесняться наш пострел,

В процесс включился, вспомнил про желанья,
Продегустировал с лягушкой целованье,
А тут облом, принцессы нет как нет,
Принц обомлел и стал искать ответ

У всех лягушек на болотах царства
Всем обещал женитьбу и богатства,
Но не понять лягушкам крик души,
Хотя лягушки были хороши....

С тех самых пор никто не видел принца,
Быть может он в болоте утопился,
А может за лягушками к соседям
Отправился...Но говорят, медведи

Мелькали по лесам в его одежде...
Родители, цепляясь за надежды,
Пустили слух, что их дитя сейчас
Как раз расквакалось и именно для Вас.

Так и пошла в народ дурная слава,
Что на болоте ждёт всегда халява,
Достаточно быть шустрой, не зевать
И целовать лягушек, целовать....