Клубок нервов

Лаца Татьяна
Не женщина я, а клубок лишь нервов
Из собственных обид, из язв от сплетен.
Непрекращающийся черёд дней серых
Темницею стал жизни беспросветной...

И если бы не Ты, Господь Сладчайший,
В какую яму я б тогда упала!
Кончина суицидной точно стала б,
Но Ты меня хранишь и к Своей Чаше

Любовью всепрощающей приводишь,
Чтоб исцелить своею Благодатью,
ЧестнОю Кровью вновь меня напоишь,
Вкусить дашь Тело, чтобы сильной стать мне.

И пусть сплошным клубком я нервов стала,
И для людей - уродливой душою,
В истерике найду я пониманье
У Господа, Чей Лик передо мною.