Наброски

Дарья Корниенко
          - 1 -
Я устала от слез и страданий,
Обезумев от долгих скитаний.
Я покинула Свет и прошла сквозь Тьму,
Чтоб увидеть рассвет рассекающий мглу.
          - 2 -
Так часто снятся мне твои глаза
В далеких сумрачных мирах,
Что в душу рвется пустота,
Но вспыхнет пламенем искра:
Таится в них источник зла...
          - 3 -
Растопи в сердце лед
Сделай легким полет
Пусть душа воспарит
Навсегда улетит
          - 4 -
И в краткий час забвенья
Душа покинет этот мир
И только робкое виденье
Останусь я средь белой мглы
          - 5 -
Приди, мой Ангел Полуночи ясной,
Укрой меня черным плащем.
Не тронь только душу дьявольской краской:
Все смоет кровавым дождем.
          - 6 -
Мое тело горит, пылая огнем,
Но не чувствует боль, растворяясь лишь в нем.
Пламя рвет душу мне и сжигает мечты.
Новую жизнь мне подарят потусторонние цветные сны...