Не бывает...

Лариса Чен
Не бывает потерь на Земле!
Есть улыбка - о пройденных милях,
Свет и нежность былого "любили",
Шанс еще на любовь повзрослеть...

Не бывает тоски поутру.
Кто сказал, что сентябрь непрошен?
Я с собой память лишь о хорошем
В новый день, словно клад, заберу.

Не бывает прочитанных книг.
С благодарностью к нашему "было"
Я в страницах тех черпаю силы,
Чтобы в «завтра» продлить этот миг…

Не бывает пробелов в пути.
Есть возможность стать лучше, мудрее.
И тогда новым счастьем согреет
Неизбежность – себя обрести…