Футуристическое антипролетарское

Фома Павловский
Зависть бездельников по понедельникам
Дали безграмотным вольные грамоты
Вечные нищие – рвань сквернословная
Крики за спинами, в лица безмолвие

Где справедливости! Мы в возмутимости!
Надо ограбить их и поделить на всех
Наше рабочее счастье крестьянское
Спиртозависящих любящих правящих

Мы не хотим чтоб всем, лучше ни у кого
Пальцем не сдвинем мы, нам хорошо и так
Дайте оружие, люду ненужному
Выстрелом в голову, нож по сердцам

Мы всех погромами, мы их терактами
Богатой плесени по супермаркетам
Новыми актами и пулеметами
Свершим расправу мы и будет легче нам

Мы атеисты все здесь православные
Мы ПТУшники живем кормушками
Мы патриоты все Путинской партии 
Родина наша святая бессмертная

Я ненавижу вас хоть не с числа из них
Нищих бездельников нужно плетьми пороть
Спасибо грамотным и обеспеченным
Слава Российская  вами прославлена!
 
Я против тех кто шел против породистых
Кто рот открыл и  грязь льется по улицам
Я против рабского и против стадного
Быдла безвольного больших полей