Найду тот выход...

Людмила Аристархова
Огарочек свечи и книга на столе,
И, как мираж – глаза. Звездою в темноте
Горят. Огнем любви пылая
Душа моя, как свечка догорает.

А книга та заветная, с секретом,
Но знаем только мы с тобой об этом.
Там наша жизнь – что караванный путь.
Идем, пытаясь в пропасть не нырнуть.

Стук сердца, блеск влюбленных глаз…
Идем с тобой не в первый раз.
Но все равно боюсь и, дрожь по коже.
Дорога наша на Голгофу так похожа.

Несем свой "крест" – зачем, лишь не пойму
Мы усложняем все, но я - найду....
Найду тот выход я из ЛАБИРИНТА
И…..в этом мне поможет «КНИГА»