Потерянное поколение

Визор Кверти
В тумане идем мы зачем-то вперед
А цели не видно. И время идет.
Уже не считаем безликие дни
Простились с мечтами - все ж меньше возни
Мы ищем мгновений что радуют глаз
Природы творенье уж умерло в нас.
Мы ищем источники новой надежды
Ищем бесцельно, впрочем  как  прежде.
Мы в поиске этом зайдем далеко
Вернуться оттуда не сможет никто.