Когда-то

Михаил Журавлев
Когда-то мы клялись в любви.
И друг без друга дня не жили.
Пылал пожар тогда в крови.
И мы дыханье наше пили.

Мы были счастливы судьбой.
Что нас двоих соединила.
Ты мной была,а я тобой.
Всё было чудно и так мило.

Мы всем преградам вопреки.
Свою любовь боготворили.
В объятьях, тая от любви.
Мы наши души ей дарили.

Но всё кончается, увы.
Приходит осень после лета.
И разделились две судьбы.
В лучах осеннего рассвета.