Желаем Море Счастья!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«НАТАША,  С  ДНЁМ  РОЖДЕНЬЯ !!!»

Наташенька, Наталья !
Ну, как же хороши
Изгиб изящной талии
И доброта души !!!

Фигурки совершенством
Тебя Бог наградил !
И красотой небесной,
Роскошной одарил !

Улыбка, обаянье,
Уверенность в себе,
Энергии сиянье –
Всё радует в тебе !

Очарованьем взгляда,
Загадкою в глазах
Ты с магией соблазна
Приветствуешь всех нас !

Гармонией душевной
Искристый образ твой
С восторгом вдохновенным
Ведёт нас за собой !

Мы в этот День Рожденья
Желаем от души
Познать успех, везенье
И с наслажденьем жить !!!

Здоровья ! Море счастья !
Быть вечно молодой !
Прелестной оставаться,
Красивою душой !!!