Приют

Соболевская Вероника
Бедным лишь одно мученье,
О гуманности где речь.
-Кандалы на них надеть,
 В женщин нож и дети с плеч,
 И из дома их извлечь.
Что отлов людей, кастрации,
В клетке нет реанимации.
Кто закон придумал этот,
Хорошо одет при этом,
Не считают за людей,
За чеканную монету
Мы разуты и раздеты..
Ведь не нужно много денег,
А дворцы наш красят берег,
В золоченом блеска шах
Завораживает шаг,
А глупцы ему все вторят
-Хорошо живете воры-
 Людям всем нжно жить
 Нужно всем в квартие жить


Чтоб прожить хватило нам
Остальное все друзьям,
Бог прощает, любит совестных,
Жизнь дана вам Богом , что же вы.
Исправление грехов
Любит Бог людей за то
Нельзя убивать людей
Не будующих, не настоящих,
Не умерших Бог запрещает
Портить здоровье людям,
Бог запрещает резать людей
Нужно молиться Богу про себя
Соблюдать заповеди и не грешить больше ни кому.