Используй все звёздные шансы!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«ОКСАНКА, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!»

О, милая–милая Ксюша!
«Улыбка Фотуны» моя!!!
Пускай в День Рожденья лишь «плюсы»
Порадовать душу спешат!..

Пусть ласковый ветер весенний
В волшебную сказку зовёт!..
И пусть он Успех и Везенье,
Удачу во всём принесёт!!!

... Ты преодолей страх сомнений,
Сложившийся стереотип
Оценок ошибочных, мнений!
Свой образ и имидж – смени!..

В себе сотвори ты Богиню!!!
Поверь непременно в себя!!!
И пусть квинтэссенцией стиля
Божественность станет твоя!

Будь модной, мобильной и стильной!
И, вспыхнув на небе ночном,
Успешною стань и счастливой,
Взойди новой, яркой Звездой!!!

Способности все, дарованья –
Не нужно от жизни скрывать!..
Сверкая алмазом, всем граням
Таланта позволь ты блистать!..

Поклонникам дай присмотреться,
Зажечь чтобы искры любви!..
И сердцу позволь отогреться
От холода слёз и обид...

Мечтая сегодня – задумки
Ты завтра же в жизнь воплоти!
И… пусть не опустятся руки
От трудностей, терний пути!..

Ты ставь только высшие цели!
Осиль календарь сверхзадач!
Старайся в мечты свои – верить!
И – не замечать неудач!..

Используй все звёздные шансы!
И вытяни «счастья билет»!
И верь, что чрез множество станций
Тебя ждёт триумф, «хэппи–энд»!!!

Будь смелой, уверенной, сильной,
На путь процветанья ступив!
... Когда же ты станешь счастливой –
То счастьем с другими делись!..

... Пусть ветер заветных желаний
Победную песнь принесёт!..
Пусть он в День Рожденья подарит
Души вдохновенный полёт!..