Упорства в достиженьи целей!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«СЕРЁЖА,  С  ДНЁМ  РОЖДЕНЬЯ !!!»

Серёжа, милый наш «коллега» !
Сегодня, в первый день весны
Желаем мы тебе успехов !
И счастья ! Праздника души !

Тебе желаем в День Рожденья
Благополучия – во всём !!!
Упорства в достиженьи целей !
Не уступать судьбе – ни в чём !

Быть ловким, сильным и умелым !
Настойчиво к мечте идти !
Быть неуёмным, дерзким, смелым
На жизненном своём пути !

Раскрыть в себе все дарованья,
Способности, таланты все !
Познать себя, своё призванье !
И путь найти к своей звезде !

Здоровье – содержать в порядке !
Чтоб было всё всегда «о-кей» !
Сберечь «изюминку», «загадку»
Натуры творческой своей !

В делах – быть профессионалом !
Всегда – бороться и искать !
Удач тебе, побед и славы !
И лучшим в деле своём стать !

Для сына – быть отцом счастливым !
Для «половиночки» своей –
Любимым, любящим мужчиной !
И лучшим другом – для друзей !

Быть в играх – лидером и асом !
Всё выше «левел набивать» !
Чтоб ум всегда был чистым, ясным
В решеньи жизненных задач !

Благоразумия, терпенья !
И мужества ! Желанья жить !
Полёта мыслей ! Вдохновенья !
Благословения судьбы !!!

Мы с Днём Рожденья поздравляем !!!
Тебя, Серёжа, всей душой
Мы любим, ценим, уважаем !!!
И восхищаемся тобой !!!