Дела идут пусть на отлично!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«СЕРЁЖКА,  МИЛЫЙ, С  ДНЁМ  РОЖДЕНЬЯ !!!»

… Уравновешенный, спокойный !..
Всегда уверенный в себе !..
С огромной силой духа, воли !..
Под силу многое тебе !!!

Серёжка, милый наш «коллега» !
В чудесный этот день Зимы
Здоровья, Счастья и Успехов
От всей души желаем мы !!!

Благополучья добивайся !
Найди Счастливую Звезду !
Разумным, мудрым оставайся,
Правителем лишь Светлых Дум !..

Своей энергией горенья
Огня – Стихии всех Стрельцов,
Желаньем самовыраженья –
Мечты исполни грёз и снов !

Способности и дарованья,
Что от Судьбы ты получил
В дар за другие «испытанья»,
В реальной жизни воплоти !!!

Дела идут пусть на «отлично» !
Ты – лучшим в деле своём стань !
Свой оптимизм и энергичность
На цели высшие направь !..

Опасности, лишенья, беды –
Ты стороною обходи !..
Лишь Достиженья и Победы
Ты в Книгу Жизни заноси !!!

Сергей ! Удачи и Везенья
На долгом жизненном пути !!!
Прекрасный этот День Рожденья
Пусть станет Праздником Души !!!