Я вернусь...

Злата Литвинова
Я вернусь когда-нибудь
Птицей,
Закрывая крыльями
Небо…
Может быть, я была
Блудницей,
Кто хоть раз ей однажды
Не был?
Я вернусь под раскаты
Грома,
Белой птицей, несущей
Вести…
Сложно ангелом стать
Любому -
Столько нет в поднебесье
Места.
Ты забудешь тогда
И думать,
О влюбленной в тебя –
Бескрылой…
Свои чувства отдам
Фортуне,
И она чтоб тебя
Любила.
И однажды, до слез
Скучая,
Я вернусь, хоть и слишком
Поздно…
Улыбнусь тебе,
Отпуская….
И насыплю в ладони
Звезды…