КОМА

Игорь Точкин
Я хотел что-бы было как в сказке,
Я хотел что бы все по другому,
Только жизнь нам не делает скидки,
Было б лучше наверно впасть в кому.
Бесполезная....глупо и скучно,
Коротаем свои мы денечки,
Каждый день мы воюем с собою,
Достигая до края....до точки.
Наши ангелы плачут храня нас,
В безуспешных попытках защиты,
Наши вздохи....давно бесполезны,
Наши козыри....все уже крыты.
Наши церкви:погосты...кладбища,
Не прикрыть нам лоскутьями срама,
Наша жизнь-это театр потешный,
Антерприза...трагедия...драма.
Впереди нам мерещатся кущи,
Может в этот раз все по другому,
Если жизнь-это адские муки,
Лучше былоб наверно впасть в кому...