Вечно жывой. Восенаго

Вокс Попули
Поймав момент, бетонною рукой
Он голубей гоняет от макушки
И дергает обосранной щекой
На радость засмотревшейся старушке.

Когда б Ильич из гроба встал,
Я б не рыдал, роняя сопли,
А, в гроб забравшись, полежал...
А че не лечь – пока он теплый?

Илич Бухарчика любил,
И Стален отомстил за это,
Однажды Колю застрелив
Из водянова пестолета.


Ее сожгли в жылезной бочке,
Сгорела Фанни , как свеча,
Но йад уже поставил точку
В скуластом теле Ильеча.


Да, с Парвусом дружил Ильич,
И дружба их была крепка.
И патаму синдромом ВИЧ
Страдал почти что весь ЦеКа.


Тому дивились санитарки в морге –
Какой у Ильича шалтай-болтай!
Товарищ Луначарский был в восторге,
А также Крупская, Арманд и Колонтай.

Решительно на броневик шагнув,
Он кепкой истово махал,
А после, гульфик расстегнув,
Апрельский тезис показал.