Свидание

Иванова Ольга Ивановна
Вьётся тропка среди льна -
Милая сторонка!
Песней радует меня
Жаворонок звонкий.

Я бегу, не чуя ног,
Сердце рвётся из груди.
Поскорее, мой дружок,
На свиданье приходи!

Вот калина на горе,
Под горою речка.
Где ты милый, где же, где?
Не рви моё сердечко.

Припев:
Тропка вьётся,
Песня льётся,
А сердечко
моё бьётся.