Шоколадная ночь

Ольга Ершова
Ночь завернула, как конфету
В звёздно - лунный фант
Сёла, города, планету
Храня, сей бриллиант.
А синий рассвет в дымке
Скинул обёртку прочь
И растопил на тропинке
В миг, шоколадную ночь.