***

Даниэль Пахомова
Хочу я всем добра желать,
Поверив в жизни безмятежность.
И утро каждое встречать,
Надеясь в счастья неизбежность.
Хочу всем людям говорить
Слова заветные, простые,
Но жизнь дана судьбу творить,
А мы её мастеровые.
Ведь,что посеешь,то пожнёшь,
Так говорят, мы это знаем.
Всё это правда, а не ложь,
Но мы об этом забываем.
И только тот, кто не забыл,
Кто принял должное участье:
На самотёк дни не пустил,
И каждым мигом дорожил,
Тот заслужил любовь и счастье!