Рассуждение

Геннадий Шамрай
Одним — ничего, другим — задано.
Что вам — позарез, нам не надобно.
Поди разберись с этим чудом:
Что польза одним, другим — худо.
Мы снег до утра убирали —
От белого, ой, как устали.
Нам горе — громадное снежище,
А мишке — берлога, убежище...

декабрь, 2007