Я вхожу в это утро любовью

Влад Коста
Я вхожу в это утро любовью,
чтобы снова остаться с тобою,
чтобы сердце твое зазвучало,
поняла ты ,что это- начало …

Я вхожу в это утро прохладой,
это надо, любимая ,надо…
Тихим шорохом ветра, летящим ,
нам с тобой о любви говорящим.

Я вхожу в это утро истомой,
нам с тобою до боли знакомой,
взглядом страстным, волнующим кровь,
и надеждой, что встретимся вновь.

Я вхожу в это утро любовью,
чтобы снова остаться с тобою,
жаждой вечной твоих откровений
и волшебных ,безумных мгновений .


Я ВХОЖУ В ЭТО УТРО ЛЮБОВЬЮ....