Посмотри звезда любви на землю

Алексеюшка
Посмотри звезда любви на землю,
Видишь, реки слёз моих текут .
И в отчаянье  тебе я внемлю –
Опустись, устрой открытый суд.

Изменила мне жена и сердце
Стонет, как от пули на войне.
Проливаю  слёзы, как от перца,
Грозовые мысли в голове.

Я прощу жене всё, безусловно,
Только так погано на душе,
Будто плюнула змея огромна
Или выпил гадости фужер.

В Аполлона, видимо, влюбилась,
Потеряла голову совсем,
Всё бывает в жизни. Насладилась?
Возвращайся из страны богем.