Без тебя

Карина Ткачёва
Моя первая ночь без тебя!
Первая,но не последняя.
Пусть мимо бегут поезда
И падают листья осенние.
Я знаю что где-то вдали
Ты ждешь меня,ты скучаешь.
Я помню:не так уж давно
Мы были счастливы!знаешь...
Ты знаешь,что я люблю,
Что я без тебя страдаю,
Что одна я с ума схожу
И даже в толпе погибаю.
Я знаю,что ты не придешь
И даже письмо не напишешь.
Я готова кричать о любви,
Но ты все равно не услышишь!
Зачем же мы были тогда
Так мало дней,но вместе...
Пусть мимо бегут поезда,
А я остаюсь .....!