Любите жизнь

Яна Блынская
                Жизнь быстротечна. Успейте же испить чашу  жизни своей до дна. Проживите каждый день, отпущенный Вам Господом, так, чтобы он не ушёл пустым в вечный поток времени нашего. Наполните каждый день свой светом лучистым и добротой душевной. Подарите  ближним заботу  и любовь свою. Наполните их жизнь красками яркими, сделайте так, чтобы общение с Вами  развеяло у них мрак с души  и чтоб на лице у них воссияла  улыбка, озаряющая всё вокруг, будто бы солнышко, вышедшее из-за тучки.
                …Любите жизнь во всём её проявлении  и ловите каждое её мгновение, как глоток свежего воздуха, ведь в сию минуту  пульс судьбы нашей отсчитывает частоты сердца, а в следующую может остановиться…

                ПЛЭЙКАСТ НА ПРОИЗВЕДЕНИЕ "ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ"