Подруги

Вероника Ткачёва
- Твой-то, твой-то,слышишь, Светка,
Ну такой кабель.
Так глазами косит метко,
Ты уж мне поверь.
А вчера его видала
С фифой у кафе,
Не ревнуй его подруга -
Выскажи лишь "фэ"!
Вкус плохой, ну, что поделать,
Выбрал - просто мрак!
Не уйдет к вульгарной бабе,
Он себе не враг.
- Слушай, полная блондинка
С ним была вчера?
И пробор посерединке?...
Да? Так то - сестра!
- Все равно он алкоголик -
Вспомни Новый Год.
И совсем не трудоголик -
Денег не несет.
Почему не купит шубу,
Брюлики, часы?
Почему совсем не ценит
Он твоей красы?
Но его бросать не думай,
Ну, кого найдешь?
На себя смотри критично -
Уж не молодежь!
- Слыш, подруга, ты достала,
Лучше замолчи,
Наболтала ты не мало.
Больше не звони!