Садовник

Галина Рукосуева
 /Посвящается отцу/ 

Семья, это сад. А земля, это  мать,
Дети - деревья, взращенные, ею.
Отца я садовником  вправе  назвать,
Жизнь  поддержал  им  заботой  своею.


И  каждой  весной вновь деревья цветут,
Твоей  не  хватает заботы  порою.   
Я  верю, что  был не напрасен  твой  труд
Ты  возрождаешься  вместе с листвою.


/картинка из интернета/