Нас нет?

Анатолий Радгост Рэд
Нас нет ?   Но  это  так  похоже на обмаН
Агонию    ли   чувств    ты   видела   самА
Трансферт моей любви не требует монеТ
Администратор   слов  –  антагонист  умА
Шаг   в   прошлое    и   вымыслу    шабаШ
Авантюризм   реальности   тебе  анафемА

               

акростих\телестих