Сестре

Галина Рукосуева
 /Щепачёвой  Валентине  Петровне/

Как  быстро время  все  меняет:
Девчушка, девушка, жена…
Детей и внуков  жизнь ей дарит,
Ивот уж бабушка она.

Пусть времени дорожка вьется,
С рожденья,через все года.
Сестра  сестрою  остается
Сегодня, завтра, навсегда.

Пройдут года, но не подвластно
Нам  это изменить родство.
Иметь  сестру  ведь  так рекрасно.
Как нам с тобою повезло!

Здоровой будь и  будь счастливой,
Всегда  душою  молодой,
Друзьям надежною  подругой,
А  мне -  любимою сестрой.
    картинка из интернета//