Каким йа был наивным

Володенька Мах
плАчим вмести с Хрентифрёй
http://www.stihi.ru/2009/09/16/2307

Каким йа был наивным,
Даверчивым был йа!!!
Йа женсщинам красивым
Фсемерна даверял!

Ни в жысь ни сапративлялся
Кагда влекли в кравать
И счем же йа асталсо?!
Ни с чем, ипонамать!

Дык вот за фсё расплата,
Печьальный мой канец,
Йа многим детям «папа»,
А нескольким «атец»!

Старушки у падъезда
Качают галавой:
- ОхальнеГ. Хад зловредный,
Гигант, йопт, палавой!

И смотрят вслед с укором:
-Нет-нет, вы пасматрите,
вона какайа морда!
Каварный саблазнитиль!

Апществиннасьть в расстройстве.
А што типерь им скажыш?
Плююца мне падноги
Фсе местныи мамашы.

Да, йа и сам в расстроен,
Нисправедливо это!
За штоже матом кроют
И мной пугают деток?!

Аткрыть кингстоны штоле,
Падобна караблю…
За што мне ета доля!
За фсе маи «люблю»?