пара искорок для С

Кажется Стерва
***
искорок пару
видел в осенней росе?-
счастья крупицы.

лето прощаньем
радует взор в сентябре:
озеро, птицы...

тёплой ладошкой коснусь
астры лимонной
дождь - это вовсе не грусть
паре влюблённой.