Заклинание огня

Евгений Шнуровский
Медведев: "Та-та-та-та-та..."
А Путин: "Ту-ту-ту-ту-ту..."
И - "нац-элита" занята:
Интригу ищет, вся в поту:
  "Премьер и президент - враги!!!
  Валдаем начался Раскол!!!"
  Кипят "элитные мозги",
  Бурлит шизой пиар-котёл..
Медведев уж и сам не рад,
И Путин тоже помрачнел:
"Дим, ты чего-то невпопад..."
- "Владимирыч, я не хотел!"
  Но - некуда деваться им:
  "Элиту" нашу только тронь...
  Всё гуще недоверья дым,
  Всё ближе хаоса огонь...              16.09.09.