Розой алой в саду расцвету

Амина Кхарт
Розой алой в саду расцвету, ты меня не сорви,
Легкий иней под утро меня серебром приукрасит,
Я цвету для тебя и тебе посвещаю миры,
Там где мой аромат для тебя хоть немножечко значим.

Затмевая собой одиночество, грусть и тоску,
Я с тобой разделю молчание сада под вечер,
Ароматом своим я нечаенный взгляд украду
И в мыслях согрею твои одинокие плечи.

Розой алой в саду расцвету, ты меня не сорви,
Приближение зимы не предлог и уже не причина,
В лепестках алых трепет смирения - иной ли судьбы
Нам с тобой не дано для познания этого мира.

11-2008 / 09-2009
Лондон