Поцелуи

Игорь Ватчин
Опять мои смываешь поцелуи,
С лица и губ, затем с груди и плеч.
Но знаю я, и даже не ревную:
Не все следы от ласк сумеешь ты извлечь...

Воды потоки, нежно прикасаясь,
Смывают сладкой нежности следы...
Решил я - место ты освобождаешь,
И новых поцелуев хочешь ты!