Птица счастья объявилась

Иван Кунцевич
Птица счастья объявилась.
Прилетела, - стук в окно!..
А была судьбе в немилость.
Богом было не дано.

А сейчас стучит, стучится.
Окна настежь…  Ночь. Темно…
И летит другая птица...
Этой птице - всё равно.