На свадьбу...

Игорь Ватчин
В жизни множество памятных дат:
Дни рождения, свадьбы, день встречи...
Лучше всяких высоких наград
Блеск в глазах, стол с вином, вечер, свечи...

В жизни множество радостных дней...
И сегодня одним больше стало!
Думать больше старайся о НЕЙ!
Будь вершиной ЕГО пьедестала!