уехать из ада

Николай Римм
Мне звонили проводники, сталкеры и прочие гиды.
Мне писали письма все указанные выше лица.
Они, обещая незабываемые приключения и шикарные виды,
Предлагали, за умеренную плату, в ад прокатиться.
Заверяли: проводим, все в лучшем виде покажем,
Будет совсем не опасно – времена тяжелые, туристов везде очень ценят!
Нужно только одеться похуже – там можно измазаться сажей –
И взять для паромщика две монеты по 50 евроцентов.
Я отвечал им так вежливо, насколько хватало воспитания:
Уважаемые господа, право, беспокоить меня больше не надо.
Понимаете, вся проблема в месте моего нынешнего проживания –
Чтобы поехать в ад, мне, для начала, нужно уехать из ада.