мефистофель

А-Метист
мой мефистофель
вы утверждаете
что
в женской бане
не хватает
горьких сладостей

не поверю
что
у вас хватило бы духа
справиться
с тем Божьим Даром
вы же бездарный

знаю
что вас обжигает
слово ЛЮБОВЬ –
не бойтесь –
оно бессодержательное –
не те времена

а вот ДЕНЬГИ
самое то
даже в бане

это слово
обжигает до глубины
души
оно всегда свято

что я имею в виду?

да бросьте –
глубина души
в другом месте

вы – пас?