Вопрос - ответ

Про За
Есть вопросы, на которые сложно сразу ответить утвердительно.

Ты счастлив? - вот первый возмутительный вопрос!
Услышав его, втягиваешь шею, устремляешь к небу глаза...
И пошел перебор: движимого и недвижимого, финансовых и межличностных,
состояний природы, погоды...
И проведенная инвентаризация всегда выявит недостачу.

Другой вопрос удивительно оптимистичный: ты несчастлив?
И снова не согласен?
Да я..! Да у меня..! И все же... И несмотря...

Все дело в вопросе!
Если бы он не касался счастья...