Счастье

Sun Cat
Скажи мне, что такое счастье?
Какие могут быть сомненья?
А если сердце бьется часто?
Не просто бьется от волненья?

Что это было? Не со мной?
Ответишь - нет, Какая жалость!
В прохладном воздухе, весной.
Мне это просто показалось?

Промозглым питерским дождем
Грехи забытые смывая,
Меня природа день за днем
Зовет, куда-то увлекая.

Был вечер, и развод мостов.
Холодный ветер, мелкий морось,
Переплетение зонтов,
Забытый Winston, нежный голос.

Что это – призраки весны?
А сердце бьется о запястье.
Мои безудержные сны
Вот это называют счастьем.

А дальше – даже умереть,
Затем, чтоб снова попытаться
Ключи от юности спереть
И под мостами целоваться…