Ты - просто друг... Да нет же, все не просто!!!

Натали Зеленоглазая
Ты - просто друг, а может даже больше?
Сейчас найти ответ, увы, я не смогу.
Моя мечта кристалла стала тоньше.
В душе твоей со страхом узнаю свою.

Глаза горят... от боли или счастья?
Теперь не силах это все понять.
И голос твой звучит ручьем прекрасным,
Я одному тебе смогла все рассказать.

Чего боюсь я и о чем мечтаю,
Что вижу ночью я во снах своих,
Кого в стихах вновь с грустью вспоминаю,
Как тяжело мне стало жить среди чужих.

Ты - просто друг... Да нет же, все не "просто"!!!
Я заблудилась в лабиринте слов...
Ты для меня надежды долгожданной остров,
Ведь выслушать всегда меня готов.

Быть может, правила я снова нарушаю?
С тобою время утекает, как вода.
И хоть ответов на вопросы я не знаю,
Беседы наши не забыть мне никогда.