А вдохновенья нет и нет

Элитта
А вдохновенья нет и нет…
И я не знаю почему.
А, впрочем, я ведь не поэт
мне вдохновенье ни к чему.

Но вам друзья желаю я -
К стихам как к детям относитесь.
Даря красивые слова
Любите, радуйтесь, гордитесь.